(untitled) (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2021)
As instituições de ensino necessitam do plano de gestão escolar para que suas ações sejam administradas da forma mais adequada possível. Assim, alcança os objetivos desejados. O objetivo geral do estudo é determinar o sistema de avaliação e reelaboração do plano de gestão escolar no Colégio Estadual Ivanete Martins de Souza em Piraquara/Paraná, no ano de 2021. A metodologia do estudo é do tipo descritiva, com enfoque qualitativo e, um estudo de caso. Alguns teóricos que se baseou o estudo foram: Bordignon (1993), Cury (2005), Luckesi (2006), Maia (2010), e Sampieri (2010). O processo de eleição é uma oportunidade para que possamos discutir que escola queremos e qual o perfil do gestor que irá estar à frente da sua administração. Para garantir a sua eficiência, é preciso considerar aspectos diversos que fazem toda a diferença na conquista de um desempenho adequado durante o ano letivo.