(untitled) (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2021)
A presente resenha crítico-descritiva traz a análise de um paralelo entre a Educação 4.0 e a Revolução Industrial e como elas impactam no cuidar, relacionar e aprender da Enfermagem, mais ainda em se tratando de um contexto da Covid-19, onde tais mudanças ocorreram de forma tão acelerada. Tem como cerne, trazer à luz a análise da evolução industrial e como ela contribui com as mudanças na forma de aprender e ensinar, bem como, analisar as linguagens necessárias na revolução 4.0 para lecionar conteúdos de maneira predominantemente on-line. A tabela apresentada no estudo facilita a visualização dos novos usuários das tecnologias que são tão pertinentes para o aprendizado e para o trabalho, desta forma ajudamos as pessoas a inovarem cada vez mais, respeitando as características únicas em relação ao ritmo de aprendizagem do individuo.