(untitled) (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
O ensino atual carece de inovações pedagógicas que atendam as dificuldades existentes no processo de ensino aprendizagem dos alunos em salas de aulas. Pensando nisso, se procurou responder à questão? Como se fazer um eficaz ensino do corpo humano? Partiu-se da hipótese que novas estratégias pedagógicas são necessárias. Assim, o presente estudo tem como objetivo geral avaliar o ensino do corpo humano e as estratégias educacionais perante o processo de ensino aprendizagem. Este estudo será concebido através de uma pesquisa bibliográfica em diversas publicações e documentos legais que abordem a temática em questão.