(untitled) (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
A situação nutricional de crianças em idade pré-escolar tem um papel importante no crescimento adequado e no desenvolvimento de habilidades psicomotoras e sociais. Nesse sentido, o presente estudo busca mapear as escalas para avaliação nutricional para crianças na educação infantil.