A GARANTIA DA LIBERDADE INDIVIDUAL E SEUS BENEFÍCIOS ATRAVÉS DO USO DE BLOCKCHAIN - Pauletto Gutierrez, Ronier (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
Este trabalho consiste em realizar uma análise sobre o quadro econômico brasileiro, apresentando os benefícios para a sociedade ao fomentar o uso da tecnologia denominada Blockchain. A promoção da liberdade individual da população se encontra diretamente ligada aos avanços digitais que a sociedade moderna se depara diariamente, devendo ser incentivada para que a população brasileira possua um pensamento crítico sobre métodos e utilização de ferramentas, tomando assim a escolha que melhor lhe atenda, devendo ser respeitada perante a democracia existente no país. Além de desburocratizar serviços atualmente ofertados pelo mercado tradicional, também é ofertado pela tecnologia citada uma maior autonomia por parte de seu usuário, podendo o mesmo definir sua forma de utilização. O artigo escrito tem como a utilização de metodologia pesquisa sim, promovendo assim a geração e propagação de conhecimento sobre o assunto.