UTILIZAÇÃO DE CRIPTOMOEDAS NO AGRONEGÓCIO DO RIO GRANDE DO SUL - Gutierrez, Ronier Pauletto (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
Este trabalho tem como objetivo realizar uma análise da conjunção entre o mercado de criptoativos e um dos setores que mais movimenta a economia sul-rio-grandense e o Brasil, o agronegócio. A referida análise se baseia na comparação de mercados tradicionais com o de moedas virtuais, examinando tokens já consolidados no mercado e levantando hipóteses exclusivas para o agronegócio; de igual forma serão abordados as tecnologias necessárias e seus requisitos, além de se estimar resultados futuros.