APLICATIVO DE PESQUISA SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS - Chagas Soares Aragão, Cícero das; Barboza Silva, Luciana (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
As moscas-das-frutas constituem pragas que causam danos à fruticultura mundial. Devido à importância e à procura de conteúdos direcionados a esses insetos, objetivou-se desenvolver um aplicativo para dispositivos móveis, visando auxiliar no processo de pesquisa, através de bibliografias que podem ser utilizadas como fonte de pesquisa dessas espécies no Brasil. Este aplicativo é de grande importância pois o mesmo consegue reunir diversas informações de fontes diferentes em um único ambiente, conferindo praticidade na busca de informações confiáveis, além de ser o primeiro aplicativo desenvolvido no Brasil com essa finalidade.