DISCRIMINAÇÃO EM RAZÃO DA IDADE: ESTEREÓTIPOS NA COMUNICAÇÃO SOCIAL - Mario (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
O presente documento tem como objetivo geral analisar o papel dos meios de Comunicação Social (media), nomeadamente na realidade portuguesa, enquanto veículos de estereótipos que fomentam a discriminação em razão da idade.