USO DO DASHBOARD NA GESTÃO DE INDICADORES, UMA AVALIAÇÃO DA IMPLANTAÇÃO AOS IMPACTOS NA GOVERNANÇA DA ATENÇÃO DOMICILIAR: PROTOCOLO DE REVISÃO DE ESCOPO - Saldanha de Menezes Fortes, Artemisa; Cavalcante Ramalho Brilhante, Ana Paula (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
Objetivo: o presente trabalho tem por objetivo elaborar um protocolo de revisão de escopo, que visa compreender os conteúdos, benefícios, aplicabilidade e fases de avaliação para implantação do Dashboard de governança da atenção domiciliar. Método de Revisão: A metodologia da pesquisa terá como base os estudos da prática baseada em evidencias (PBE) e os princípios do protocolo de revisão de escopo através de suas fases de construção, conforme orientação do Manual da JBI (Joanna Briggs Institute) e utilizar-se-á como critério de inclusão na amostra, artigos nacionais e internacionais que respondam a estratégia de busca embasada nos critérios P(população) = Governança da Atenção Domiciliar, C(conceito) = Tecnologia Digital Dashboard e C(contexto) = Gestão de Indicadores, sendo elegíveis artigos que estejam completos e disponíveis gratuitamente nas bases de dados Lilacs via BVS, PUBMED, SciELO, SCOPUS e fonte de Literatura Cinzenta – Google Acadêmico. Os dados passarão pelo crivo de dois revisores que no caso de divergência na análise, contarão com um terceiro. Apresentação e Interpretação dos resultados: Os resultados serão apresentados tendo como base estrutural de análise a proposta por Bardin, por meio de tabelas, fluxos, gráficos, análises percentuais e comparativos que explicitarão as informações extraídas, além de dispor de discussão crítica embasada nos achados e na verificação realizada pelos revisores.