REABILITAÇÃO ORAL COM O USO DE PRÓTESE PARCIAL REMOVÍVEL APÓS CIRURGIA PRÉ-PROTÉTICA: RELATO DE CASO CLÍNICO - Paulus, Marília; Borges de Paula, Júlia; Conde, Alexandre; Bellan, Maria Cortina; Bozzeti Pigozzi, Lucas (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
Mesmo com o avanço na Odontologia, na área de reabilitação com próteses e implantes, ainda há um elevado índice de pacientes parcialmente ou totalmente edêntulos. O edentulismo parcial acomete muitas pessoas no território brasileiro trazendo consequências para a saúde do paciente, sendo o tratamento protético uma opção para esses casos. Este estudo consiste em relatar a influência na qualidade de vida do indivíduo ao realizar a reabilitação oral com prótese parcial removível, após cirurgia pré-protética, devolvendo saúde, estética e função.