PARTICIPAÇÃO DO HOMEM NO PRÉ-NATAL: UMA REFLEXÃO NECESSÁRIA - Analdina da Silva Kotinscki, D´'angela; Leipnitz Domingues, Alessandro; Rios Oliveira, Narcisio (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
A partir da necessidade de reflexões sobre “a participação do homem no pré-natal”, tendo sido construído a partir da pesquisa bibliográfica básica, este ensaio busca contribuir com a discussão sobre a temática, destacando a necessidade da quebra de paradigmas quanto aos papeis de gênero, importância do serviço de atenção primária humanizado e acessível a presença desses indivíduos durante as consultas pré-natal.