REABILITAÇÃO PROTÉTICA APÓS REMOÇÃO DE HIPERPLASIA FIBROSA INFLAMATÓRIA: RELATO DE CASO CLÍNICO - Lucas Zimmermann, Bruna; Conde, Alexandre; Bozzetti Pigozzi, Lucas; Bellan, Mariá Cortina; Paulus, Marília (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
O objetivo deste estudo foi relatar o caso clínico de uma paciente com diagnóstico de hiperplasia fibrosa inflamatória. Paciente do sexo feminino, residente em Caxias do Sul-RS, procurou atendimento odontológico com queixa de dor na região próxima a fundo de sulco da maxila que piorava com o uso da prótese total. Após exame físico, clínico, de imagens e diagnóstico, realizou-se o plano de tratamento a fim de remover a hiperplasia fibrosa inflamatória. Após a remoção cirúrgica e confecção de uma nova prótese total, foi possível relatar a importância do diagnóstico correto e precoce para se obter um bom prognóstico e sucesso no tratamento clínico. .