CURSOS DE SAÚDE EM MODALIDADE À DISTÂNCIA: UMA PREOCUPAÇÃO CONSTANTE - dos Santos Pessôa, Jussara Maria (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
Nos últimos anos a procura por cursos em modalidade à distância vem crescendo cada vez mais, e por consequência mais instituições têm aumentado a grade de cursos oferecidos nessa modalidade. Entretanto, alguns cursos, principalmente os da área de saúde, merecem uma atenção especial devido à inevitável necessidade de aulas práticas. O objetivo do presente trabalho é expor, através de um levantamento bibliográfico, a atual situação dos cursos em EaD, com destaque para os cursos da área de saúde, bem como as medidas tomadas pelas instituições para cumprir as exigências dos órgãos regulamentadores e a visão dos alunos sobre a importância das aulas práticas nesses cursos.