UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS NA ALIMENTAÇÃO DAS LARVAS DE MOSCAS SOLDADO NEGRO (HERMETIA ILLUCENS): REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA - Júnior Pinheiro Oliveira, Kaio; Luque Viana, Matheus; Matulovic da Silva Rodrigueiro, Mariana; Mollo Neto, Mario; Sussi Mustafé Oliveira, Kassandra; José de Oliveira Morais, Flávio; Nathália Fernandes Florindo, Débora; Roberto Almeida Gabriel Filho, Luís; Silva Braga Junior, Sergio; Sérgio Barbosa dos Santos, Paulo (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
Esta revisão sistemática tem como objetivo estudar a alimentação das larvas da mosca soldado negro (BSF) por meio da revisão de 44 artigos acadêmicos selecionados de várias bases de dados. A pesquisa foi realizada usando uma String de pesquisa bem definida para limitar o escopo do estudo. As informações extraídas desses artigos foram organizadas em várias categorias, incluindo objetivos, métodos, resultados e autoria, e o uso do software StArt facilitou a extração eficiente de dados relevantes. A revisão foi realizada com o objetivo de identificar o gerenciamento de resíduos alimentares para a produção de larvas de BSF, e fornece uma visão abrangente da pesquisa atual neste campo, servindo como uma base sólida para estudos futuros.