RELAÇÃO ENTRE O CONCEITO DE AUTOTRANSCENDÊNCIA E VOLUNTARIADO APLICADOS AO PROCESSO EDUCACIONAL - da Silva Moco, Rodrigo; Moreira da Silva, Cristiane; Monteiro Campos, Luís Antônio (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
Pretende-se com este artigo realizar uma articulação entre o conceito logoterapêutico de autotranscendência e a realização de trabalhos voluntários por estudantes de Ensino Médio, a fim de verificar se a referida prática dentro do processo educacional contribui para que os estudantes façam a experiência da autotranscendência. O método utilizado para esta investigação foi a revisão narrativa de literatura sobre os referidos conceitos aplicados à vivência dos jovens estudantes que estão implicados nesta prática de voluntariado.