SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO INSTITUCIONAL E INTELIGÊNCIA POLICIAL-MILITAR COMO CANAIS EFICIENTES PARA MINIMIZAR OS EFEITOS DO CICLO INCOMPLETO DE POLÍCIA - Rodrigues, Maicon Danilo (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
O objetivo do presente estudo é entender o modelo policial adotado pelos estados brasileiros, em especial o estado do Paraná, verificando a eficiência do ciclo incompleto de polícia e sugerindo meios para melhorar os resultados obtidos pela segurança pública. Através de uma análise qualitativa e exploratória, busca-se conhecer o modelo existente, seus pontos negativos, quais modelos estão sendo sugeridos atualmente e o que poderia auxiliar como solução efetiva e imediata. Os resultados alcançados foram positivos, colocando sistemas próprios de integração institucional, associados à inteligência policial-militar, como personagens centrais de uma política de integração eficiente.