TRANSFORMAÇÃO DA COMUNICAÇÃO INSTITUCIONAL DA PMPR: REDES SOCIAIS E NOVAS TENDÊNCIAS DIGITAIS - Marmaczuk, Adriano Patrik; Pereira Beiger, Luana Gabriela (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
Este artigo analisa a evolução da comunicação institucional da Polícia Militar do Paraná, destacando as transformações provocadas pelo surgimento e popularização das redes sociais. O estudo apresenta como as plataformas digitais Instagram, YouTube e Facebook têm transformado a comunicação da Polícia Militar do Paraná com a sociedade, com ênfase na eficácia dessas mídias na melhoria da imagem institucional e na promoção de campanhas preventivas. Além disso, discute a necessidade de explorar novas redes sociais como TikTok e Threads para maximizar o alcance de suas ações no âmbito da comunicação social.