MARKETING INSTITUCIONAL: REFLEXÕES E SUGESTÕES PARA APRIMORAMENTO DA POLÍCIA MILITAR DO PARANÁ - Silva de Lima, Alexandre Henrique (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
Este artigo tem como objetivo discutir a função do marketing institucional e suas formas de aperfeiçoamento no âmbito da Polícia Militar do Paraná. Para atender à proposta primeiramente será realizada uma discussão teórica para situar o marketing e o marketing institucional dentro de uma área de pesquisa científica pertencente ao campo da administração. Após a discutiremos o papel do marketing institucional dentro da Polícia Militar do Paraná, apontando possibilidade de melhoramento, mas também exaltando o que é feito de positivo. Finalmente, como forma de fechamento do artigo apontarei através de exemplos de outras instituições e polícias militares alternativas para o aperfeiçoamento do marketing institucional na PMPR.