OS NÚMEROS DOS QUATÉRNIOS E A ÁLGEBRA DE VETORES - Nojosa Sena, Lia; Cainan Saboia Monteiro, Rubens (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
O presente artigo destina-se à apresentação dos números quatérnios junto com as propriedades desta álgebra: associatividade, conjugação, divisão e identidade de quatro quadrados. Por fim, apresentaremos a conexão dos números quatérnios com a álgebra de vetores.