ACNE: DIRETRIZES MODERNAS NO TRATAMENTO E CUIDADOS COM A PELE - Cazarotte, Beatriz (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
A acne é uma das dermatoses mais comuns na população em geral e existem algumas barreiras para que ela seja tratada de forma adequada. Esta revisão abordará tipos de acne, opiniões de especialistas da área, depoimentos, tratamentos para diversos casos e também formas alternativas de tratamento que poderão ser confortáveis para diferentes tipos de pacientes. A acne pode comprometer não só a saúde externa como também a saúde emocional, por isso é preciso deter pré-conceitos e julgamentos relacionados a esta condição.