CONTRIBUIÇÕES DE EUCLIDES DA CUNHA PARA OS PRIMÓRDIOS DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA: UMA APROXIMAÇÃO A PARTIR DE “OS SERTÕES” - de Albuquerque Maranhão, Romero (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
A literatura é utilizada por pesquisadores de administração como recurso de investigação. Assim, o objetivo deste texto é analisar as contribuições da obra euclidiana “Os Sertões” para a Administração Pública, bem como para uma interpretação embrionária de como foram os primórdios ou fundamentos para a formulação de Políticas Públicas no Brasil.