PATRULHA RURAL COMUNITÁRIA: ATUAÇÕES DA POLÍCIA MILITAR DO PARANÁ EM ÁREAS RURAIS E A PERCEPÇÃO DE SEGURANÇA DE AGRICULTORES NA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁ - dos Reis Ribeiro, Anderson Luis (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
O presente artigo traz em seu desenvolvimento uma pesquisa de campo com informações pertinentes sobre uma unidade da Polícia Militar do Paraná situada no Noroeste do estado, especializada na segurança rural, após sua reestruturação com base na evolução das áreas rurais, foi nomeada como Patrulha Rural Comunitária 4.0. Visando sempre sua melhoria e seu bom desempenho, o Batalhão de Polícia Militar leva em consideração a opinião daqueles a quem eles protegem, garantindo cada vez mais sua segurança e atendimento a todas as áreas de forma especializada de acordo com cada necessidade, visualizando a individualidade e as necessidades de cada cidadão e o meio comunitário onde ele vive.