SMART MENU: PROTÓTIPO DE APLICATIVO PARA GERENCIAMENTO DIGITAL DE CARDÁPIOS

Autores

  • Marcelo Henrique Mesquita da Silva
  • Alysson Filgueira Milanez

DOI:

https://doi.org/10.47820/recima21.v5i4.5120

Palavras-chave:

Gestão de Pedidos, Smart Menu, Menus Digitais

Resumo

O uso de menus físicos em restaurantes, bares e cafés apresenta desafios como o risco de contágio e a dificuldade de atualização. Este artigo discute os problemas dos menus físicos e propõe uma solução para eles. A ideia deste trabalho é o aplicativo Smart Menu, que permite aos clientes interagirem com menus digitais em seus smartphones, proporcionando uma experiência mais flexível, segura e sustentável. Ao longo do trabalho, foram analisados os benefícios dos menus digitais, seus impactos sociais, ambientais e higiênicos e foi apresentado o protótipo Smart Menu como uma solução para otimizar esses benefícios. Esse protótipo funciona como uma ferramenta para melhorar a gestão de pedidos em restaurantes, bares e cafés, facilitando a comunicação com os clientes, promovendo a agilidade no processo de pedidos e cultivando uma cultura de inovação e responsabilidade com o meio ambiente, representando uma abordagem para solucionar esse problema atual, visando garantir a satisfação e a fidelização dos clientes.

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Biografia do Autor

  • Marcelo Henrique Mesquita da Silva

    Estudante de Tecnologia da Informação, na Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA.

     

     

     

  • Alysson Filgueira Milanez

    Doutor em Ciência da Computação. Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA.

     

Referências

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Publicado

10/04/2024

Como Citar

SMART MENU: PROTÓTIPO DE APLICATIVO PARA GERENCIAMENTO DIGITAL DE CARDÁPIOS. (2024). RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 5(4), e545120. https://doi.org/10.47820/recima21.v5i4.5120